mercoledì 15 febbraio 2017

Un tema scottante...le SFOGLIATELLE!

A parlarvene è una non golosa, addicta prima di aver assaporato "le ricce", solo di cassate e cannoli made in Sicily. Beh ho dovuto fare chapeau e inserire le mitiche sfogliatelle nella mia personale lista di dolci indimenticabili.

Perchè sono così buone qui?

Perchè le trovi sempre calde, ad esempio...neanche ci fosse un timer/scanner che fiuta il goloso a 2 kilometri di distanza avvicinandolo come l'orso con il miele;

perchè il ripieno è generoso e non troppo dolce da risultare stucchevole anche a chi non è glucosio dipendente;

perchè scrocchiano in bocca e mettono alla prova la tua abilità nel non sporcarti;

e poi perchè...


Dunque qui sugli indirizzi TOP si apre una diatriba interna...ad ogni modo noncurante delle critiche dei saccenti:

podio assoluto, nonostante la posizione infelice nei pressi della stazione,

Antico forno delle sfogliatelle calde Fratelli Attanasio




e in centro storico

Scaturchio o Pintauro

tema a parte che non voglio approfondire è quello dei seguaci della frolla...
Beh volete entrare nel vivo dell'azione? Comprate un volo low cost per Napoli e saprete di cosa stiamo parlando...in ogni caso buona merenda!!!




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